Gamberetti in salsa rosa
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Gamberetti in salsa rosa
Preparare una pentola bassa con acqua, il bicchiere di vino e un pizzico di sale. Immergere i gamberetti e accendere il gas. Scolare quando l'acqua inizia a bollire e lasciare raffreddare.
In una terrina amalgamare con delicatezza la maionese, il ketchup, il cucchiaio di cognac ed il sedano tagliato a piccoli pezzetti. Versa la salsa sui gamberetti e mescola delicatamente.
Puoi servire nei gusci delle capesante oppure in coppette di cristallo con foglie di lattuga.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 gr. di gamberetti
- 200 gr. di maionese
- un cucchiaio di ketchup
- un cucchiaio di cognac
- un bicchiere di vino bianco
- un cuore di sedano
- sale
Ingrediente principale
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