Gamberetti in crosta

Gamberetti in crosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti in crosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile.

Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro.

Grattugiare il formaggio.

Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare.

Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina.

Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Gamberetti in crosta
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico