Gamberetti in crosta
Preparazione
Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile.
Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro.
Grattugiare il formaggio.
Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare.
Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina.
Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro.
Grattugiare il formaggio.
Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare.
Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina.
Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
- Formaggio pecorino (113)
- Gamberetti puliti (630)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancarré raffermo (400)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Zucchina (50)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di gamberetti puliti
- 1 zucchina
- 2 fette di pancarré raffermo
- 30 g di formaggio pecorino
- Prezzemolo
- Timo
- 1 porro
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe