Gamberetti giverny
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di gamberetti sgusciati, 200 g di teste di funghi coltivati, succo di limone, olio, paprika, insalatina fresca per accompagnare.
Sulla griglia del forno foderato con un foglio di alluminio leggermente oleato, disponete 200 g di gamberetti sgusciati e 200 g d teste di funghi coltivati, mondate e pulite e ben irrorate con succo di limone.
Grigliateli, voltandoli spesso per dorarli in modo uniforme.
Insaporite con paprika a fine cottura e serviteli su un letto di insalatina fresca.
200 g di gamberetti sgusciati, 200 g di teste di funghi coltivati, succo di limone, olio, paprika, insalatina fresca per accompagnare.
Sulla griglia del forno foderato con un foglio di alluminio leggermente oleato, disponete 200 g di gamberetti sgusciati e 200 g d teste di funghi coltivati, mondate e pulite e ben irrorate con succo di limone.
Grigliateli, voltandoli spesso per dorarli in modo uniforme.
Insaporite con paprika a fine cottura e serviteli su un letto di insalatina fresca.