Gamberetti giverny

Gamberetti giverny Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti giverny. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di gamberetti sgusciati, 200 g di teste di funghi coltivati, succo di limone, olio, paprika, insalatina fresca per accompagnare.
Sulla griglia del forno foderato con un foglio di alluminio leggermente oleato, disponete 200 g di gamberetti sgusciati e 200 g d teste di funghi coltivati, mondate e pulite e ben irrorate con succo di limone.
Grigliateli, voltandoli spesso per dorarli in modo uniforme.
Insaporite con paprika a fine cottura e serviteli su un letto di insalatina fresca.
Gamberetti giverny

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico