Gamberetti e cuori di palma in insalata
Preparazione
Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti.
Salate e pepate.
Preparate un battuto con tre cucchiai d'olio d'oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe.
Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un'insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Salate e pepate.
Preparate un battuto con tre cucchiai d'olio d'oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe.
Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un'insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
- Cuori di palma (200)
- Gamberetti lessati (315)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tabasco (10)
- Vodka (240)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di gamberetti lessati
- 1 scatola di cuori di palma
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di vodka
- 1 spruzzo di tabasco
- Sale
- Pepe