Gamberetti e cuori di palma in insalata

Gamberetti e cuori di palma in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti e cuori di palma in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti.

Salate e pepate.

Preparate un battuto con tre cucchiai d'olio d'oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe.

Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un'insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Gamberetti e cuori di palma in insalata
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico