Gamberetti flambè
Preparazione
Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco, flambare con cognac, aggiungere curry e panna.
Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo, accanto al riso pilaf.
Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo, accanto al riso pilaf.
- Cipolla tritata (12)
- Cognac (226)
- Curry (20)
- Gamberetti sgusciati (315)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (150)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Riso pilaf (850)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Tabasco (100)
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Ingredienti e dosi per 3 persone
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di cipolla tritata
- 50 g di prezzemolo
- 250 g di riso pilaf
- Salsa worcester
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Curry
- Cognac
- Panna da cucina
- Tabasco