Gamberetti e carote
Preparazione
01441 GAMBERETTI E CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di gamberetti sgusciati, 200 g di carote tagliate alla julienne, maionese, foglie di lattuga intere pulite ed asciugate, vino 1/2 bicchiere, acqua, sale, brandy.
Lessate i gamberetti con le carote in acqua bollente e salata, a fine cottura, scolate e lasciate raffreddare.
Sistemate una foglia di lattuga in ogni coppa per commensale.
Mescolate i gamberetti e le carote alla maionese e versate un cucchiaio di preparato sulla foglia.
A piacere spruzzate un po' di brandy in ogni coppa.
400 g di gamberetti sgusciati, 200 g di carote tagliate alla julienne, maionese, foglie di lattuga intere pulite ed asciugate, vino 1/2 bicchiere, acqua, sale, brandy.
Lessate i gamberetti con le carote in acqua bollente e salata, a fine cottura, scolate e lasciate raffreddare.
Sistemate una foglia di lattuga in ogni coppa per commensale.
Mescolate i gamberetti e le carote alla maionese e versate un cucchiaio di preparato sulla foglia.
A piacere spruzzate un po' di brandy in ogni coppa.