Gamberetti e carote

Gamberetti e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti e carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01441 GAMBERETTI E CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di gamberetti sgusciati, 200 g di carote tagliate alla julienne, maionese, foglie di lattuga intere pulite ed asciugate, vino 1/2 bicchiere, acqua, sale, brandy.

Lessate i gamberetti con le carote in acqua bollente e salata, a fine cottura, scolate e lasciate raffreddare.
Sistemate una foglia di lattuga in ogni coppa per commensale.
Mescolate i gamberetti e le carote alla maionese e versate un cucchiaio di preparato sulla foglia.
A piacere spruzzate un po' di brandy in ogni coppa.
Gamberetti e carote

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico