Gamberetti dello chef

Gamberetti dello chef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti dello chef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondare e lavare la carota e la cipolla e tritarle molto finemente; mettere il trito in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e far appassire.

Unire quindi i gamberetti e il prezzemolo lavato e tritato, salare, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto.

Spruzzare, infine, con il vino e farlo evaporare.

Dopo qualche minuto togliere dal fuoco.

Gamberetti dello chef

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico