Gamberetti dello chef
Preparazione
Mondare e lavare la carota e la cipolla e tritarle molto finemente; mettere il trito in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e far appassire.
Unire quindi i gamberetti e il prezzemolo lavato e tritato, salare, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto.
Spruzzare, infine, con il vino e farlo evaporare.
Dopo qualche minuto togliere dal fuoco.
Unire quindi i gamberetti e il prezzemolo lavato e tritato, salare, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto.
Spruzzare, infine, con il vino e farlo evaporare.
Dopo qualche minuto togliere dal fuoco.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Gamberetti puliti e lavati (840)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di gamberetti puliti e lavati
- 1 carota
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale