Gamberetti con spuma al salmone

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Preparazione

Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti.

Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero.

Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'.

In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole.

Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe.

Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore.

Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.

Gamberetti con spuma al salmone
Totale calorie per persona
452

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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