Gamberetti con maionese e aneto

Gamberetti con maionese e aneto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti con maionese e aneto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. aneto fresco,gamberetti sgusciati,maionese,pepe,paprika,Gamberetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e tritare l'aneto, quindi amalgamarlo con la maionese.

Tritare grossolanamente i gamberetti e unirli alla maionese; aromatizzare con la paprika e il pepe, mescolare e distribuire in 2 coppette.

Servire subito.
Gamberetti con maionese e aneto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico