Gamberetti con le olive
Preparazione
Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.
Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo.
Versare un po' d'olio in 1 padella, unire l'aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe.
Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell'olio.
Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti.
Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.
Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo.
Versare un po' d'olio in 1 padella, unire l'aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe.
Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell'olio.
Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti.
Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.
- Aglio (12)
- Gamberetti surgelati già lessati (348)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di olive (71)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 confezioni di gamberetti surgelati già lessati
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di pasta di olive
- Olio d'oliva
- Sale
- Molto di pepe