Gamberetti con le olive

Gamberetti con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.

Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo.

Versare un po' d'olio in 1 padella, unire l'aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe.

Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell'olio.

Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti.

Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.

Gamberetti con le olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico