Gamberetti con crema al formaggio
Preparazione
Sbucciare, lavare e tagliare le verdure a bastoncino.
Sgusciare i gamberetti.
Preparare la crema amalgamando il formaggio con le erbe aromatiche tritate e 1 pizzico di sale e pepe.
Servire il pesce con le verdure e la crema di formaggio.
Sgusciare i gamberetti.
Preparare la crema amalgamando il formaggio con le erbe aromatiche tritate e 1 pizzico di sale e pepe.
Servire il pesce con le verdure e la crema di formaggio.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cetriolo
- 3 carote
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 finocchio
- qualche gambo di sedano
- 200 g di gamberetti
- 200 g di polpa di granchio (oppure di surimi)
- 250 g di formaggio a basso apporto di grassi
- basilico
- dragoncello
- prezzemolo fresco a piacere
- sale e pepe q.b