Gamberetti alle olive
Preparazione
Mettere in una padella l'olio e l'aglio tritato, far soffriggere per 5 minuti, insaporire con molto pepe e unire la pasta di olive.
Aggiungere i gamberetti scongelati e lessati, bagnare con il vino, far cuocere per 2-3 minuti; cospargere con il prezzemolo tritato, salare e servire.
Aggiungere i gamberetti scongelati e lessati, bagnare con il vino, far cuocere per 2-3 minuti; cospargere con il prezzemolo tritato, salare e servire.
- Aglio (12)
- Gamberetti sgusciati (confezioni 100 g) (348)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di olive (71)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 confezioni di gamberetti sgusciati (confezioni 100 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di pasta di olive
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe