Gallinacci in umido
Preparazione
Pulite e lavate i funghi gallinacci, lasciateli sgocciolare e tagliateli a pezzi.
Buttateli in pentola per 30 minuti finchè avranno riassorbito l'acqua emessa, poi passate in casseruola con olio e burro.
Lasciate rosolare unendo il prezzemolo tritato e aglio, alcuni pomodori passati, salate e finite di cuocere al fuoco lento per 1 ora.
Buttateli in pentola per 30 minuti finchè avranno riassorbito l'acqua emessa, poi passate in casseruola con olio e burro.
Lasciate rosolare unendo il prezzemolo tritato e aglio, alcuni pomodori passati, salate e finite di cuocere al fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di gallinacci
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere d'olio
- prezzemolo
- 3 spicchi d'aglio
- 4 pomodori
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi gallinacci
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