Gallinaccio brodettato
Preparazione
Rosolare dolcemente la tacchina nello strutto unendovi a metà la cipolla tritata e il guanciale a dadini; salare, pepare e spolverizzare di farina; unire il vino e poi acqua fin quasi a coprire; portare a cottura, quindi unire i tuorli battuti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati.
Mescolare bene, accanto, non sopra il fuoco.
Mescolare bene, accanto, non sopra il fuoco.
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Guanciale (300)
- Limone (17)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Strutto (447)
- Tacchina tagliata a pezzi (4380)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino bianco secco (75)
983
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 tacchina tagliata a pezzi
- 50 g di strutto
- 50 g di guanciale
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
- Farina
- Vino bianco secco
- 3 tuorli d'uovo
- 1 limone
- Prezzemolo
- Maggiorana
Ingrediente principale
Vedi anche
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