Gallina con carote e cipolle
Preparazione
Salate e pepate internamente la gallina.
Rosolatela in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro.
Unite le cipolline e le carote tagliate a bastoncini.
Quando le verdure sono dorate, bagnatele con il vino e lasciatelo evaporare.
Regolate sale e pepe.
Coprite il tegame per mantenere l'umidità prodotta dalle verdure e cuocete a fuoco basso per un'ora circa.
Servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Ormeasco DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
Rosolatela in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro.
Unite le cipolline e le carote tagliate a bastoncini.
Quando le verdure sono dorate, bagnatele con il vino e lasciatelo evaporare.
Regolate sale e pepe.
Coprite il tegame per mantenere l'umidità prodotta dalle verdure e cuocete a fuoco basso per un'ora circa.
Servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Ormeasco DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
- Burro (226)
- Carote (110)
- Cipolline (105)
- Gallina da 1000 g (1860)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (225)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 gallina da 1000 g
- 500 g di carote
- 300 g di cipolline
- 30 g di burro
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gallina
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