Gallina in padella

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Preparazione

Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro.

Unite l'aceto e il prezzemolo tritato.

Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi.

Fate riposare per un paio d'ore.

Scaldate metà dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati.

Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso.

Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti.

Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme.

Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema.

Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti.

Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco.

Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.

Gallina in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

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