Gallina in padella

Gallina in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallina in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gallina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro.

Unite l'aceto e il prezzemolo tritato.

Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi.

Fate riposare per un paio d'ore.

Scaldate metà dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati.

Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso.

Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti.

Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme.

Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema.

Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti.

Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco.

Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.

Gallina in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico