Gallina al profumo di mirto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 gallina giovane, 100 g di cipolla, 100 g di carote, 1 costa di sedano, foglie di mirto, sale integrale, pepe.
Pulite la gallina, evisceratela e strinatela.
Salatela e preparatela internamente ed esternamente; inserite all'interno le verdure tagliate a pezzetti, il sale integrale e alcune foglie di mirto schiacciate.
Stendete delle foglie di mirto nell'apposito cestello per la cottura a vapore, disponetevi sopra la gallina, anch'essa schiacciata, e cuocetela per 40 minuti.
Smontate la gallina e servitela calda.
1 gallina giovane, 100 g di cipolla, 100 g di carote, 1 costa di sedano, foglie di mirto, sale integrale, pepe.
Pulite la gallina, evisceratela e strinatela.
Salatela e preparatela internamente ed esternamente; inserite all'interno le verdure tagliate a pezzetti, il sale integrale e alcune foglie di mirto schiacciate.
Stendete delle foglie di mirto nell'apposito cestello per la cottura a vapore, disponetevi sopra la gallina, anch'essa schiacciata, e cuocetela per 40 minuti.
Smontate la gallina e servitela calda.