Gallina alla melagrana

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Preparazione

Rosolate la gallina in metà burro e olio.

Aggiungete una cipollina intera, spruzzate con acqua calda.

Cuocete in forno per circa un'ora a 180 gradi.

Schiacciate nel passapatate i chicchi di melagrana e versate il sugo sulla carne.

Insaporite l'altra cipollina tritata nei restanti burro e olio, aggiungete i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, cuocete 15 minuti e uniteli alla gallina.

A fine cottura togliete volatile e cipollina, frullate il sugo, amalgamatevi panna, salvia, sale, pepe.

Fate addensare a fuoco dolce.

Servite la gallina tagliata a pezzi, con la salsa, i chicchi di melagrana e le cipolline stufate.

Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Cirò “Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC.

Gallina alla melagrana
Totale calorie per persona
962

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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