Gallina agli aromi

Gallina agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallina agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gallina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire, fiammeggiare e legare la gallina.

Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe.

Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo.

Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell'erba aromatica.

Gallina agli aromi
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico