Gallina agli aromi
Preparazione
Pulire, fiammeggiare e legare la gallina.
Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo.
Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell'erba aromatica.
Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo.
Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell'erba aromatica.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Gallina di 1000 g (1860)
- Mirto (20)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 gallina di 1000 g
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Molte foglie di mirto
- Alcuni grani di pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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