Galletto con menta
Preparazione
Sbollentare le cipolle tagliate in acqua, aceto e zucchero.
Dividere il galletto e farcirlo con del grana e foglie di menta fresca, salare e pepare, chiuderlo a mo' di involtino e legarlo con dello spago.
Portarlo a cottura in padella con dell'olio.
Sbollentare anche delle foglie di menta, freddarle in acqua fredda e frullarle con dell'olio, per ottenere una specie di pesto.
Impiattare con delle foglie di lattuga a letto senza condimento, la cipolla in agrodolce, il galletto sfilettato e il pesto di menta.
Condire il tutto.
Dividere il galletto e farcirlo con del grana e foglie di menta fresca, salare e pepare, chiuderlo a mo' di involtino e legarlo con dello spago.
Portarlo a cottura in padella con dell'olio.
Sbollentare anche delle foglie di menta, freddarle in acqua fredda e frullarle con dell'olio, per ottenere una specie di pesto.
Impiattare con delle foglie di lattuga a letto senza condimento, la cipolla in agrodolce, il galletto sfilettato e il pesto di menta.
Condire il tutto.
- Aceto di vino bianco (4)
- Cipolla rossa (24)
- Formaggio grana (363)
- Galletti (1860)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (196)
1239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 galletti
- Menta
- 1 cipolla rossa
- 50 g di zucchero
- 10 cl di aceto di vino bianco
- 100 g di formaggio grana
- 20 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletti
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