Galletto con le patate (3)

Galletto con le patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletto con le patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: galletto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Bagnare il galletto con poche gocce di salsa worcester diluita con qualche cucchiaio di brodo.

Cuocere il volatile con le olive, le patate novelle e lo scalogno nel forno a 200 gradi, finché non è cotto.

Intanto prendere i pomodorini, svuotarli e metterci un po' di pasta d'acciughe.

Togliere il galletto dal forno, metterlo su un piatto, circondarlo di pomodorini e di finocchi.

Se volete potete aggiungere dell'aneto e curry piccante.

Galletto con le patate (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico