Galletto alla mediterranea
Preparazione
Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti.
Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l'aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare.
Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa.
Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.
Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l'aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare.
Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa.
Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.
- Aglio (20)
- Basilico fresco (10)
- Cipolla (24)
- Galletti (1860)
- Melanzane (96)
- Olive nere (150)
- Pepe nero in grani (1)
- Peperoncino (5)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Zafferano (1)
- Zucchine (60)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 galletti
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 2 pomodori
- Olive nere
- Basilico fresco
- Cipolla
- Aglio
- Pepe nero in grani
- 1 pizzico di zafferano
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletti
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