Galletto al limone

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Preparazione

Iniziare la preparazione con un giorno di anticipo.

Versare in una terrina capiente l litro di acqua fredda e aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche, il succo di mezzo limone, la cipolla sbucciata e affettata e il galletto.

Coprire con pellicola da cucina e lasciare marinare in frigorifero per una notte.

Il giorno seguente scolare il galletto e farcirlo con gli aromi della marinata.

In una ciotola mescolare gli albumi con il sale grosso e rivestire completamente il galletto con questo composto.

Adagiarlo in una teglia e infornare per 50 minuti a 210 °C.

Prima di servire eliminare la crosta di sale con il dorso di un coltello, dividere il galletto a metà e irrorarlo con il restante succo di limone.

Regolare di sale e aromatizzare con il pepe a piacere.
Galletto al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 2 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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