Galletti in crosta di sale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 galletti Valle Spluga.
2 cucchiai di latte, 1/2 panino raffermo, 1/2 etto di prosciutto di Praga, 1/2 cucchiaino di salvia tritata, salo grosso p.
b, sale e pepe.
Ammollate il pane nel latte e strizzatelo bene.
Tagliate a dadini il prosciutto e mescolatelo al pane, alla salvia, sale e pepe.
Riempite con questa farcia i galletti.
In una pirofila da forno fate uno strato di sale grosso, adagiate i galletti ripieni e copriteli del tutto con il sale grosso.
Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Servite i galletti, dopo averli estratti dalla crosta di sale.
2 galletti Valle Spluga.
2 cucchiai di latte, 1/2 panino raffermo, 1/2 etto di prosciutto di Praga, 1/2 cucchiaino di salvia tritata, salo grosso p.
b, sale e pepe.
Ammollate il pane nel latte e strizzatelo bene.
Tagliate a dadini il prosciutto e mescolatelo al pane, alla salvia, sale e pepe.
Riempite con questa farcia i galletti.
In una pirofila da forno fate uno strato di sale grosso, adagiate i galletti ripieni e copriteli del tutto con il sale grosso.
Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Servite i galletti, dopo averli estratti dalla crosta di sale.