Galletti con salsa di yogurt

Galletti con salsa di yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletti con salsa di yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 PERSONE
2 galletti, uno spicchio d'aglio, 400 g di yogurt magro, 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di salvia tritata, 1/2 cucchiaino di dragoncello tritato, 1 cucchiaio d'acqua, sale.

Dividete i galletti a metà e sfregateli con l'aglio, salateli.
Metteteli in una teglia e cuoceteli in forno a 180° per 45 minuti.
Mescolate, in una ciotola lo yogurt con gli altri ingredienti, amalgamandoli bene.
Versate la salsa sui galletti e cuocete ancora per 20 minuti a 140ø, finchè la salsa si sia ristretta.
Servite i galletti caldissimi coperti dalla loro salsa.
Galletti con salsa di yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico