Galletti con salsa di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 2 PERSONE
2 galletti, uno spicchio d'aglio, 400 g di yogurt magro, 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di salvia tritata, 1/2 cucchiaino di dragoncello tritato, 1 cucchiaio d'acqua, sale.
Dividete i galletti a metà e sfregateli con l'aglio, salateli.
Metteteli in una teglia e cuoceteli in forno a 180° per 45 minuti.
Mescolate, in una ciotola lo yogurt con gli altri ingredienti, amalgamandoli bene.
Versate la salsa sui galletti e cuocete ancora per 20 minuti a 140ø, finchè la salsa si sia ristretta.
Servite i galletti caldissimi coperti dalla loro salsa.
2 galletti, uno spicchio d'aglio, 400 g di yogurt magro, 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di salvia tritata, 1/2 cucchiaino di dragoncello tritato, 1 cucchiaio d'acqua, sale.
Dividete i galletti a metà e sfregateli con l'aglio, salateli.
Metteteli in una teglia e cuoceteli in forno a 180° per 45 minuti.
Mescolate, in una ciotola lo yogurt con gli altri ingredienti, amalgamandoli bene.
Versate la salsa sui galletti e cuocete ancora per 20 minuti a 140ø, finchè la salsa si sia ristretta.
Servite i galletti caldissimi coperti dalla loro salsa.