Galletti con pomodorini
Preparazione
Prelevare le foglioline di timo e unirle ai galletti.
Adagiarli in una teglia e coprirli con le fettine di limone.
Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti, irrorando con il brodo di pollo.
Affettare le cipolle, tritare l'aglio e tagliare i pomodori a metà.
Estrarre la teglia dal forno e aggiungere la cipolla, i pomodori e l'aglio.
Regolare di sale e pepe e mescolare.
Rimettere in forno per altri 20 minuti e servire.
Adagiarli in una teglia e coprirli con le fettine di limone.
Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti, irrorando con il brodo di pollo.
Affettare le cipolle, tritare l'aglio e tagliare i pomodori a metà.
Estrarre la teglia dal forno e aggiungere la cipolla, i pomodori e l'aglio.
Regolare di sale e pepe e mescolare.
Rimettere in forno per altri 20 minuti e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 5 rametti di timo fresco
- 2 galletti
- limone
- 500 mi di brodo di pollo
- 2 cipolle medie
- 2 spicchi d'aglio
- 700 g di pomodori ciliegia
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletto
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