Galletti alle olive 2
Preparazione
09090 GALLETTI ALLE OLIVE INGREDIENTI 2 PERSONE
2 galletti, 200 g di olive verdi snocciolate, 20 g di burro, 1 pugnetto di mollica di pane, 1 uovo, 1 bicchierino di cognac, 1 bicchiere di brodo di verdura, latte p.
b.
sale e pepe.
Tritate metà delle olive.
Ammollate il pane nel latte.
Strizzate bene il pane e unitelo alle olive tritate.
Aggiungete l'uovo sbattuto, sale e pepe e mescolate bene il composto.
Farcite i galletti con il ripieno preparato.
Sciogliete il burro in una pentola e quando è caldo mettete i galletti, facendoli dorare da tutte le parti.
Spruzzate i galletti con il cognac e unite il brodo.
Salate e pepate, coprite la pentola e fate cuocere.
2 galletti, 200 g di olive verdi snocciolate, 20 g di burro, 1 pugnetto di mollica di pane, 1 uovo, 1 bicchierino di cognac, 1 bicchiere di brodo di verdura, latte p.
b.
sale e pepe.
Tritate metà delle olive.
Ammollate il pane nel latte.
Strizzate bene il pane e unitelo alle olive tritate.
Aggiungete l'uovo sbattuto, sale e pepe e mescolate bene il composto.
Farcite i galletti con il ripieno preparato.
Sciogliete il burro in una pentola e quando è caldo mettete i galletti, facendoli dorare da tutte le parti.
Spruzzate i galletti con il cognac e unite il brodo.
Salate e pepate, coprite la pentola e fate cuocere.