Galletti alle olive 2

Galletti alle olive 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletti alle olive 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09090 GALLETTI ALLE OLIVE INGREDIENTI 2 PERSONE
2 galletti, 200 g di olive verdi snocciolate, 20 g di burro, 1 pugnetto di mollica di pane, 1 uovo, 1 bicchierino di cognac, 1 bicchiere di brodo di verdura, latte p.
b.
sale e pepe.

Tritate metà delle olive.
Ammollate il pane nel latte.
Strizzate bene il pane e unitelo alle olive tritate.
Aggiungete l'uovo sbattuto, sale e pepe e mescolate bene il composto.
Farcite i galletti con il ripieno preparato.
Sciogliete il burro in una pentola e quando è caldo mettete i galletti, facendoli dorare da tutte le parti.
Spruzzate i galletti con il cognac e unite il brodo.
Salate e pepate, coprite la pentola e fate cuocere.
Galletti alle olive 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico