Galletti alle olive

Galletti alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletti alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: galletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi.

In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d'olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare.

Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po' di brodo.

Coprite e portate a cottura.

Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.

Galletti alle olive
Totale calorie per persona
1060

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico