Galletti alle olive
Preparazione
Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi.
In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d'olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare.
Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po' di brodo.
Coprite e portate a cottura.
Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.
In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d'olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare.
Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po' di brodo.
Coprite e portate a cottura.
Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.
- Brandy (181)
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Capperi (4)
- Cipolla (12)
- Erbe aromatiche (30)
- Galletti (2700)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (80)
- Sale (1)
1060
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 galletti
- 1/2 cipolla
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- 5 pomodori perini
- 1/2 bicchiere di brandy
- 100 g di olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi
- Erbe aromatiche
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletti
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