Galletti alla senape

Galletti alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletti alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: galletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparare una marinata con olio, sale e il succo di limone.

Dividere a metà i galletti e porli nella marinata per almeno 2 ore.

Scolarli, spalmarli di senape e passarli nel pangrattato.

Cuocerli sulla griglia calda per circa 35 minuti rigirandoli e bagnandoli spesso con la marinata.

Galletti alla senape
Totale calorie per persona
763

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico