Galletti alla senape
Preparazione
Preparare una marinata con olio, sale e il succo di limone.
Dividere a metà i galletti e porli nella marinata per almeno 2 ore.
Scolarli, spalmarli di senape e passarli nel pangrattato.
Cuocerli sulla griglia calda per circa 35 minuti rigirandoli e bagnandoli spesso con la marinata.
Dividere a metà i galletti e porli nella marinata per almeno 2 ore.
Scolarli, spalmarli di senape e passarli nel pangrattato.
Cuocerli sulla griglia calda per circa 35 minuti rigirandoli e bagnandoli spesso con la marinata.
- Galletti (1860)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (100)

763

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletti
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame