Galletti alla birra
Preparazione
Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle.
Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti.
Salateli e pepateli da entrambe i lati.
Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto.
Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra.
Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto.
Servire caldi.
Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti.
Salateli e pepateli da entrambe i lati.
Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto.
Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra.
Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto.
Servire caldi.
- Birra (235)
- Brodo (55)
- Cipolle (48)
- Funghi champignon (50)
- Galletti (1860)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 galletti
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cipolle
- 50 cl di birra
- 200 g di funghi champignon
- 1 mestolo di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletti
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