Galletti alla birra

Galletti alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletti alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: galletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle.

Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti.

Salateli e pepateli da entrambe i lati.

Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto.

Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra.

Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto.

Servire caldi.

Galletti alla birra
Totale calorie per persona
697

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico