Galletti al rabarbaro
Preparazione
Pulire e fiammeggiare 4 galletti, salarli, peparli, irrorarli con olio e cuocerli per 20 minuti in forno già caldo a 220 gradi.
A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d'acqua.
Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio.
Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli.
A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d'acqua.
Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio.
Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli.
- Acqua (1)
- Coste di rabarbaro (100)
- Galletti (3720)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
1135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 galletti
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- 1000 g di coste di rabarbaro
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletti
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