Galletti al ginepro

Galletti al ginepro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletti al ginepro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: galletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fate fondere il burro e adagiatevi i galletti, facendoli ben rosolare da ogni parte.

Spruzzateli con il gin e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo.

Cospargete i galletti con lo scalogno tritato e il ginepro pestato grossolanamente.

Salate, pepate, bagnate con il brodo e passate galletti in forno caldo a 220 gradi; cuoceteli per circa tre quarti d'ora bagnandoli di tanto in tanto con poco brodo.

Galletti al ginepro
Totale calorie per persona
620

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico