Galletti al forno con cavolo
Preparazione
BIANCO STUFATO AL VINO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 galletti, 800 g di cavolo bianco, 2 bicchieri di vino, qualche bacca di ginepro, 8 cucchiaini di margarina, mezza cipolla, sale.
Tritate la cipolla il più finemente possibile, mettetela in una casseruola con la margarina e le bacche di ginepro, adagiatevi sopra i galletti e fate rosolare su fuoco medio.
Quando tutto è ben dorato regolate di sale, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per 45 minuti circa.
Poi levate i galletti dalla pentola e nel fondo di cottura versate il cavolo bianco che avrete tagliato a striscioline sottili e lavato.
Fatelo cuocere finchè non è tenero unendo il secondo bicchiere di vino.
Infine rimettete i galletti nella casseruola e teneteli sul fuoco altri 10 minuti insieme al cavolo.
2 galletti, 800 g di cavolo bianco, 2 bicchieri di vino, qualche bacca di ginepro, 8 cucchiaini di margarina, mezza cipolla, sale.
Tritate la cipolla il più finemente possibile, mettetela in una casseruola con la margarina e le bacche di ginepro, adagiatevi sopra i galletti e fate rosolare su fuoco medio.
Quando tutto è ben dorato regolate di sale, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per 45 minuti circa.
Poi levate i galletti dalla pentola e nel fondo di cottura versate il cavolo bianco che avrete tagliato a striscioline sottili e lavato.
Fatelo cuocere finchè non è tenero unendo il secondo bicchiere di vino.
Infine rimettete i galletti nella casseruola e teneteli sul fuoco altri 10 minuti insieme al cavolo.