Galletti al curry
Preparazione
Lavare, asciugare e aprire i galletti con il trinciapollo.
Salarli, peparli e cospargerli di curry da entrambi i lati.
Disporli sulla griglia del forno, accendere il grill e cuocerli per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.
Quando saranno pronti tagliarli a metà e servirli subito caldi.
Salarli, peparli e cospargerli di curry da entrambi i lati.
Disporli sulla griglia del forno, accendere il grill e cuocerli per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.
Quando saranno pronti tagliarli a metà e servirli subito caldi.
- Curry in polvere (4)
- Galletti amburghesi (1860)
- Pepe (1)
- Sale (1)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 galletti amburghesi
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletti
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame