Galletti
Preparazione
Lavorare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'uovo e lo zucchero semolato) impastandoli con il latte.
Stendere una sfoglia alta 5 mm, tagliare tanti rettangoli, spennellarli con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno a calore moderato per 10-15 minuti circa, appoggiandoli sulla placca coperta da carta forno.
Stendere una sfoglia alta 5 mm, tagliare tanti rettangoli, spennellarli con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno a calore moderato per 10-15 minuti circa, appoggiandoli sulla placca coperta da carta forno.
- Farina (1600)
- Latte (64)
- Lievito in polvere per dolci (20)
- Margarina (836)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vaniglina (50)
- Zucchero a velo (490)
- Zucchero semolato (40)
798
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 130 g di latte
- 125 g di zucchero a velo
- 110 g di margarina
- 1 uovo
- Vaniglina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Zucchero semolato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert