Galantina ai sottaceti
Preparazione
Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi.
Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore.
Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all'interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate così la testa per 24 ore.
Dopodichè tagliatela a fettine e successivamente a strisce.
Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto.
Lasciate a marinare per 2 ore.
Prima di servire togliete l'aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sott'aceto, cipolla fresca e prezzemolo.
Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore.
Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all'interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate così la testa per 24 ore.
Dopodichè tagliatela a fettine e successivamente a strisce.
Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto.
Lasciate a marinare per 2 ore.
Prima di servire togliete l'aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sott'aceto, cipolla fresca e prezzemolo.
- Acqua (1)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cotenne di maiale (1512)
- Lardo di maiale (1069)
- Maialino da latte (5000)
- Prezzemolo (20)
- Sottaceti (cetrioli, olive, cipolline) (100)
- Vino bianco (750)
849
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 testa di maialino da latte
- 250 g di cotenne di maiale
- 120 g di lardo di maiale
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100 cl di acqua
- 100 cl di vino bianco
- Prezzemolo
- Sottaceti (cetrioli, olive, cipolline)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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