Fusilloni alla Capricciosa

Fusilloni alla Capricciosa
Ricetta originale
Ringraziamo Giuliana Moscovini

Preparazione

Fusilloni alla capricciosa
Foto della ricetta: Fusilloni alla Capricciosa
In un largo tegame rosolare brevemente aglio e prezzemolo finemente tritati quindi aggiungere 30 gr. di porcini ammollati e strizzati, 1/2 barattolo di pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle, 4 filetti d'acciuga spezzettati, un cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati, una manciata di uvetta ammollata e una di pinoli.

Mescolare, far prendere calore, quindi unire 3 pomodori maturi dadolati e un pezzetto di peperoncino.

Insaporire per dieci minuti, aggiustare di sale, quindi rovesciare nel tegame 400 gr di fusilloni di Gragnano cotti al dente. Mantecare bene con il condimento e servire cosparsi di pecorino grattugiato grossolanamente.
Fusilloni alla capricciosa

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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