Fusilli, menta e ricotta
Preparazione
Mentre la pasta sta cuocendo, mettere nel mixer la ricotta, menta, prezzemolo sale e peperoncino; frullare e aggiungere man mano l'olio necessario per ottenere una salsina cremosa.
Scolare la pasta e condirla subito, mescolando molto bene.
Decorare con fogliette di menta fresca.
Scolare la pasta e condirla subito, mescolando molto bene.
Decorare con fogliette di menta fresca.
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Peperoncino in polvere (5)
- Prezzemolo (10)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di ricotta
- 50 g di menta
- 50 g di prezzemolo
- Peperoncino in polvere
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti