Fusilli mozzarella e tonno
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Fusilli mozzarella e tonno
Cuocere 250 gr di fusilli.
Nel frattempo preparare il condimento con 160 gr di tonno in olio d'oliva sgocciolato e sbriciolato, una mozzarella grande 250 gr a pezzetti e un pomodoro di grandezza media privato dei semi a dadini.
Scolare la pasta, passarla velocemente sotto l'acqua fredda e mescolarla al condimento.
Aggiungere qualche fogliolina di basilico fresco a striscioline e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 250 gr di pasta tipo fusilli
- 160 gr di tonno in olio d'oliva sgocciolato e sbriciolato
- una mozzarella grande 250 gr a pezzetti
- un pomodoro
- basilico fresco
- olio extra vergine di oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta tipo fusilli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti