Fusilli mozzarella e tonno

Fusilli mozzarella e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli mozzarella e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta tipo fusilli. basilico fresco,pasta tipo fusilli,olio extra vergine di oliva,tonno in olio d'oliva sgocciolato,pomodoro,mozzarella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli mozzarella e tonno
Foto della ricetta: Fusilli mozzarella e tonno
Cuocere 250 gr di fusilli.

Nel frattempo preparare il condimento con 160 gr di tonno in olio d'oliva sgocciolato e sbriciolato, una mozzarella grande 250 gr a pezzetti e un pomodoro di grandezza media privato dei semi a dadini.

Scolare la pasta, passarla velocemente sotto l'acqua fredda e mescolarla al condimento.

Aggiungere qualche fogliolina di basilico fresco a striscioline e un filo di olio extra vergine di oliva.
Fusilli mozzarella e tonno

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico