Fusilli mozzarella e tonno

Fusilli mozzarella e tonno
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli mozzarella e tonno
Foto della ricetta: Fusilli mozzarella e tonno
Cuocere 250 gr di fusilli.

Nel frattempo preparare il condimento con 160 gr di tonno in olio d'oliva sgocciolato e sbriciolato, una mozzarella grande 250 gr a pezzetti e un pomodoro di grandezza media privato dei semi a dadini.

Scolare la pasta, passarla velocemente sotto l'acqua fredda e mescolarla al condimento.

Aggiungere qualche fogliolina di basilico fresco a striscioline e un filo di olio extra vergine di oliva.
Fusilli mozzarella e tonno

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico