Fusilli mediterranei

Fusilli mediterranei

Preparazione

Mondare le melanzane, lavarle, asciugarle, tagliarle a fettine e metterle sotto sale per 30 minuti.

Mondare anche i peperoni e poi tagliarli a listarelle.

Sgocciolare le melanzane, risciacquarle ed asciugarle bene.

Friggere in 1 padella con abbondante olio le melanzane e i peperoni.

Intanto cuocere i fusilli al dente e rovesciarli in 1 piatto da portata.

Sopra distribuirvi le melanzane e i peperoni, poi unire il basilico spezzettate, il peperoncino sminuzzato, il pecorino e mescolare il tutto.

Fusilli mediterranei

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico