Fusilli lunghi con cozze alla leccese

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Preparazione

03680 FUSILLI BUCATI CON COZZE ALLA LECCESE INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 500 kg di cozze, prezzemolo, un limone, olio di oliva, sale, pepe, 400 g di fusilli bucati, 200 g di pomodori.

Lavate le cozze in acqua corrente spazzolandole bene per togliere l?eventuale terriccio.
Mettetele poi in una padella, ponete questa sul fuoco e scuotendola fate aprire le valve, levando quella priva del mollusco.
Quando tutte le cozze saranno aperte disponetele su un piatto di portata e ancora calde, irroratele con l'olio d'oliva e succo di limone, cospargetele con prezzemolo finemente tritato e un pizzico di pepe.
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli e passateli al passaverdura.
Aggiungete 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e un pizzico di zucchero e mescolate bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con i sugo di pomodori passati.
Servite la pasta accompagnata dalle cozze.
Fusilli lunghi con cozze alla leccese

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