Fusilli integrali con zucchine e tonno

Fusilli integrali con zucchine e tonno
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli integrali con zucchine e tonno
Foto della ricetta: Fusilli integrali con zucchine e tonno
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo cuocere in padella con un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva 1 zucchina (150 gr c/a) tagliata a rondelle sottili.

Aggiungere sale, un pizzico di aglio in granuli, una scatoletta di tonno da 80 gr. sbriciolato e un mazzetto di prezzemolo tritato.

Versare la pasta e mantecare.
Fusilli integrali con zucchine e tonno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico