Fusilli integrali con zucchine e tonno
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Fusilli integrali con zucchine e tonno
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo cuocere in padella con un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva 1 zucchina (150 gr c/a) tagliata a rondelle sottili.
Aggiungere sale, un pizzico di aglio in granuli, una scatoletta di tonno da 80 gr. sbriciolato e un mazzetto di prezzemolo tritato.
Versare la pasta e mantecare.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo fusilli integrali
- un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva
- 1 zucchina (150 gr c/a)
- sale
- un pizzico di aglio in granuli
- 1 scatoletta di tonno da 80 gr. sbriciolato
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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