Fusilli integrali con zucchine e tonno

Fusilli integrali con zucchine e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli integrali con zucchine e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchina. pasta tipo fusilli integrali,prezzemolo tritato,sale,olio extra vergine di oliva,aglio in granuli,zucchina,scatoletta di tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli integrali con zucchine e tonno
Foto della ricetta: Fusilli integrali con zucchine e tonno
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo cuocere in padella con un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva 1 zucchina (150 gr c/a) tagliata a rondelle sottili.

Aggiungere sale, un pizzico di aglio in granuli, una scatoletta di tonno da 80 gr. sbriciolato e un mazzetto di prezzemolo tritato.

Versare la pasta e mantecare.
Fusilli integrali con zucchine e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico