Fusilli integrali con spinaci e pomodori
Preparazione
03722 PASTA CORTA INTEGRALE CON SPINACI E POMODORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di fusilli integrali, 1 spicchio d'aglio, 400 g di pomodori maturi, 400 g di spinaci, 40 g di noci, 4 cucchiai d'olio, sale.
Tempo: 10 minuti Difficoltà: facile PROCEDIMENTO Mettete 3 litri e 1/2 di acqua in una casseruola, portate ad ebollizione e aggiungete 3 cucchiai rasi di sale grosso.
Buttate la pasta nell'acqua bollente; fate bollire per 10 minuti e scolate.
Lavate bene le foglie di spinaci e i pomodori.
Fate a striscioline gli spinaci, tagliate a dadini i pomodori, sbucciate e tritate le noci.
Fate soffriggere in una casseruola lo spicchio d'aglio con l'olio.
Appena l'aglio sarà imbiondito eliminatelo, versate nell'olio fumante la pasta, le verdure e fatele saltare mezzo minuto.
Cospargete con le noci tritate, quindi servite.
320 g di fusilli integrali, 1 spicchio d'aglio, 400 g di pomodori maturi, 400 g di spinaci, 40 g di noci, 4 cucchiai d'olio, sale.
Tempo: 10 minuti Difficoltà: facile PROCEDIMENTO Mettete 3 litri e 1/2 di acqua in una casseruola, portate ad ebollizione e aggiungete 3 cucchiai rasi di sale grosso.
Buttate la pasta nell'acqua bollente; fate bollire per 10 minuti e scolate.
Lavate bene le foglie di spinaci e i pomodori.
Fate a striscioline gli spinaci, tagliate a dadini i pomodori, sbucciate e tritate le noci.
Fate soffriggere in una casseruola lo spicchio d'aglio con l'olio.
Appena l'aglio sarà imbiondito eliminatelo, versate nell'olio fumante la pasta, le verdure e fatele saltare mezzo minuto.
Cospargete con le noci tritate, quindi servite.