Fusilli integrali con i broccoli
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Lessate o cuocete a vapore il broccolo tagliato a pezzetti.
Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e fate tostare il pangrattato in una padella con un filo d'olio facendo attenzione a non farlo bruciare.
In un'altra padella fate soffriggere in poco olio lo spicchio d'aglio con le acciughe e il peperoncino e ripassatevi il broccolo. Dopo qualche minuto di cottura o quando il broccolo comincerà a disfarsi aggiungete il concentrato con un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e saltatela nella padella coi broccoli e cospargetela col pangrattato prima di servirla.
http://ceciliametella.altervista.org/la-primavera-non-arriva/
Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e fate tostare il pangrattato in una padella con un filo d'olio facendo attenzione a non farlo bruciare.
In un'altra padella fate soffriggere in poco olio lo spicchio d'aglio con le acciughe e il peperoncino e ripassatevi il broccolo. Dopo qualche minuto di cottura o quando il broccolo comincerà a disfarsi aggiungete il concentrato con un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e saltatela nella padella coi broccoli e cospargetela col pangrattato prima di servirla.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/la-primavera-non-arriva/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 g di fusilli integrali
- 1 broccolo
- 3 cucchiai di pangrattato integrale
- 2 filetti di acciughe
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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