Fusilli integrali con i broccoli

Fusilli integrali con i broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli integrali con i broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. aglio,broccolo,concentrato di pomodoro,filetti di acciughe,fusilli integrali,olio evo,pangrattato integrale,peperoncino,Broccoli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Fusilli integrali con i broccoli
Lessate o cuocete a vapore il broccolo tagliato a pezzetti.

Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e fate tostare il pangrattato in una padella con un filo d'olio facendo attenzione a non farlo bruciare.

In un'altra padella fate soffriggere in poco olio lo spicchio d'aglio con le acciughe e il peperoncino e ripassatevi il broccolo. Dopo qualche minuto di cottura o quando il broccolo comincerà a disfarsi aggiungete il concentrato con un po' di acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta e saltatela nella padella coi broccoli e cospargetela col pangrattato prima di servirla.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/la-primavera-non-arriva/
Fusilli integrali con i broccoli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico