Fusilli integrali con crema di ricotta di bufala e cotto profumata al basilico

Fusilli integrali con crema di ricotta di bufala e cotto profumata al basilico
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli integrali con crema di ricotta di bufala e cotto profumata al basilico
Foto della ricetta: Fusilli integrali con crema di ricotta di bufala e cotto profumata al basilico
Cuocere 250 gr di pasta.

Nel frattempo tritare finemente 100 gr di prosciutto cotto, scaldarlo in padella con poco olio extra vergine di oliva, aggiungere, 100 gr di ricotta di bufala, qualche foglia di basilico a striscioline, 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene il tutto.

Versare la pasta e mantecare.
Fusilli integrali con crema di ricotta di bufala e cotto profumata al basilico

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico