Fusilli integrali alle zucchine
Preparazione
Spuntare le zucchine e tagliarle a julienne.
In un tegame far appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata sottilmente.
Unirvi le zucchine e le erbe aromatiche (ma non il prezzemolo), sale e farle brasare al dente.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con le zucchine.
Rifinire con un filo d'olio crudo e prezzemolo.
In un tegame far appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata sottilmente.
Unirvi le zucchine e le erbe aromatiche (ma non il prezzemolo), sale e farle brasare al dente.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con le zucchine.
Rifinire con un filo d'olio crudo e prezzemolo.
- Basilico fresco (10)
- Cipolla (12)
- Maggiorana fresca (10)
- Mentuccia fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo fusilli semintegrali da agricoltura biologica (1075)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino (1)
- Zucchine (45)
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470
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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