Fusilli in salsa fredda di peperone

Fusilli in salsa fredda di peperone

Preparazione

Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni.

Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe.

Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato.

Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola.

Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa.

Servitela calda.

Fusilli in salsa fredda di peperone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico