Fusilli in salsa fredda di peperone
Preparazione
Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni.
Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato.
Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola.
Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa.
Servitela calda.
Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato.
Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola.
Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa.
Servitela calda.
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo fusilli corti (1176)
- Pepe (1)
- Peperone giallo grande carnoso (31)
- Pinoli (227)
- Sale (1)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli corti
- Peperone giallo grande carnoso
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
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