Fusilli in insalata con verdure e caprino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 piccolebarbabietole, 2 cipolle rosse, una zucchina, un cucchiaino di pinoli, 100 g di piselli, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 300 g di fusilli già cotti, 50 g di taccole, 2 cucchiai di capperi, 100 g di formaggio di capra, tagliato a fette.
Pelate lebarbabietole, le cipolle rosse e tagliatele a fette; tagliate le zucchine a rondelle.
Mettete lebarbabietole, le cipolle rosse e le zucchine in un placca da forno, con i pinoli e 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per 20 minuti circa: lebarbabietole devono essere tenere.
Lasciate raffreddare ed aggiungete la pasta, i piselli, i capperi, l'olio d'oliva restante ed il formaggio di capra.
Mescolate e servite.
6 piccolebarbabietole, 2 cipolle rosse, una zucchina, un cucchiaino di pinoli, 100 g di piselli, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 300 g di fusilli già cotti, 50 g di taccole, 2 cucchiai di capperi, 100 g di formaggio di capra, tagliato a fette.
Pelate lebarbabietole, le cipolle rosse e tagliatele a fette; tagliate le zucchine a rondelle.
Mettete lebarbabietole, le cipolle rosse e le zucchine in un placca da forno, con i pinoli e 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per 20 minuti circa: lebarbabietole devono essere tenere.
Lasciate raffreddare ed aggiungete la pasta, i piselli, i capperi, l'olio d'oliva restante ed il formaggio di capra.
Mescolate e servite.