Fusilli in insalata con sgombri

Fusilli in insalata con sgombri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli in insalata con sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di fusilli, 400 g di pomodori, 40 g di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 150 g di sgombri, 40 ml d'olio d'oliva, un pizzico di sale fino, 30 g di sale grosso.
Portate ad ebollizione, in una pentola, 3 l d'acqua, aggiungete il sale grosso, versate i fusilli e mescolate.
Cuoceteli per 8 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e stendeteli su di un telo; quindi tamponateli con un altro telo asciutto.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti e metteteli in un'insalatiera.
Sciacquate i capperi, asciugateli ed uniteli ai pomodori insieme alle olive.
Aggiungete i filetti di sgombro sottolio, salate e condite con olio; unite i fusilli e mescolate bene.
Fate risposare per 10 minuti in frigorifero e servite.
Fusilli in insalata con sgombri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico