Fusilli in insalata con pollo e verdure
Preparazione
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo lavate e pulite le verdure.
Tagliate i pomodori a spicchi, spezzettate le foglie di lattuga, pelate la cipolla e affettatela.
Tagliate il pollo a pezzettini, e lavate la maggiorana.
A fine cottura scolate la pasta, passatela sotto il getto dell'acqua fredda, quindi ponetela in un'insalatiera.
Irroratela con un filo d'olio e mescolate per non farla attaccare.
Aggiungete le verdure tagliate, le olive denocciolate, il pollo, aromatizzate con il prezzemolo e infine irrorate con il succo di limone.
Mescolate accuratamente e decorate con la maggiorana.
Nel frattempo lavate e pulite le verdure.
Tagliate i pomodori a spicchi, spezzettate le foglie di lattuga, pelate la cipolla e affettatela.
Tagliate il pollo a pezzettini, e lavate la maggiorana.
A fine cottura scolate la pasta, passatela sotto il getto dell'acqua fredda, quindi ponetela in un'insalatiera.
Irroratela con un filo d'olio e mescolate per non farla attaccare.
Aggiungete le verdure tagliate, le olive denocciolate, il pollo, aromatizzate con il prezzemolo e infine irrorate con il succo di limone.
Mescolate accuratamente e decorate con la maggiorana.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di petto di pollo lessato
- 2 pomodori
- una cipolla
- 50 g di olive nere
- foglie di lattuga
- un rametto di maggiorana
- prezzemolo tritato
- olio
- sale
- il succo di 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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