Fusilli in insalata con pollo e verdure

Fusilli in insalata con pollo e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli in insalata con pollo e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. cipolla,lattuga,pasta tipo fusilli,limone,maggiorana,olio,olive nere,petto di pollo,pomodori,prezzemolo tritato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fusilli in insalata con pollo e verdure
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta al dente.

Nel frattempo lavate e pulite le verdure.

Tagliate i pomodori a spicchi, spezzettate le foglie di lattuga, pelate la cipolla e affettatela.

Tagliate il pollo a pezzettini, e lavate la maggiorana.

A fine cottura scolate la pasta, passatela sotto il getto dell'acqua fredda, quindi ponetela in un'insalatiera.

Irroratela con un filo d'olio e mescolate per non farla attaccare.

Aggiungete le verdure tagliate, le olive denocciolate, il pollo, aromatizzate con il prezzemolo e infine irrorate con il succo di limone.

Mescolate accuratamente e decorate con la maggiorana.
Fusilli in insalata con pollo e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico