Fusilli in insalata con pollo e verdure

Fusilli in insalata con pollo e verdure

Preparazione

Fusilli in insalata con pollo e verdure
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta al dente.

Nel frattempo lavate e pulite le verdure.

Tagliate i pomodori a spicchi, spezzettate le foglie di lattuga, pelate la cipolla e affettatela.

Tagliate il pollo a pezzettini, e lavate la maggiorana.

A fine cottura scolate la pasta, passatela sotto il getto dell'acqua fredda, quindi ponetela in un'insalatiera.

Irroratela con un filo d'olio e mescolate per non farla attaccare.

Aggiungete le verdure tagliate, le olive denocciolate, il pollo, aromatizzate con il prezzemolo e infine irrorate con il succo di limone.

Mescolate accuratamente e decorate con la maggiorana.
Fusilli in insalata con pollo e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico